Izza Génini

Image de couverture: 

Filmographie :

2007 : « Nûba d'or et de lumière »

2001 : « Cyberstories »

1999 : « Tambours battants »

1997 : « Pour le plaisir des yeux »

1997 : « La Route du cédrat »

1995 : « Voix du Maroc »

1995 : « Concerto pour 13 voix »

1994 : « Retrouver Oulad Moumen »

1993 : « Gnaouas »

1993 : « Nuptiales en Moyen-Atlas »

1993 : « Vibrations en Haut-Atlas »

1991 : « Moussem »

1989 : « Rythmes de Marrakech »

1989 : « Malhoune »

1989 : « Chants pour un chabbat »

1989 : « Cantiques brodés »

1988 : « Louanges »

1988 : « Des luths et délices »

1988 : « Aïta »

1981 : « Transes »

pagination: